团建活动

首页 >> 党团建设 >> 团建活动

“青春绽放新时代,志愿讴歌新百年”第二期——冰城严冬中的担当

作者:季万新    来源:文法学院    更新时间:2021/3/27 浏览:[0]次

        当前,全面防控新型冠状病毒感染肺炎疫情进入关键时期。大连财经学院文法学院全体师生积极响应国家号召,为疫情抗击战奉献出一股股青春战力。2019级法学专业的程洪旭同学在新冠肺炎疫情防控斗争中,作为青年志愿者,无惧危险、抗击疫情,坚守岗位、捍卫一线,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献了青春力量。


        在疫情面前, 青年志愿者们争分夺秒、冲锋在前, 与全国人民一同筑起了抗击疫情的坚强堡垒和钢铁长城。程洪旭同学积极响应文法学院抗疫志愿者活动并以高度的责任感完成了志愿者任务。以行动发扬大财精神,以青春书写爱的篇章。正是有了他们这样的志愿者, 才有了身后更多人平安、健康!


        大连财经学院文法学院自疫情以来重点加强学生的疫情教育工作,全面提高爱国主义教育力度和学生综合素质能力,让同学们在今后的学习和生活中用奋斗诠释青春最亮丽的底色,为建党一百周年献礼。