党建活动

首页 >> 党团建设 >> 党建活动

文法学院(直属)党支部开展“疫情防控不松懈,劳动教育不停歇”清扫寝室社会实践活动

作者:董明鑫    来源:    更新时间:2022/5/31 浏览:[0]次

供稿:董明鑫      指导教师:李晓庆 

为充分发挥入党积极分子的模范带头作用,促进校园文明风尚,文法学院(直属)党支部于2022年5月25日开展“疫情防控不松懈,劳动教育不停歇”清扫寝室社会实践活动。

在清扫寝室过程中同学们积极参与仔细认真,对宿舍的的死角进行清理,不放过任何一个角落,将入党积极分子先锋模范作用落实到行动中,用自己的实际行动诠释了入党积极分子的担当与责任并且取得了良好的效果改变寝室卫生面貌,增强了同学们的劳动意识,又作为榜样引导全体同学养成良好的生活作风。

过本次实践活动,作为入党积极分子的同学们用自己的“星星之火”为校园健康发展贡献了一己之力,培养了同学们的责任意识、初心意识与使命担当,将服务意识融入生活,脚踏实地地为祖国发展建设添砖加瓦。